Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные

Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные

Главная » Вторые блюда »

Классическая поджарка из свинины – это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин.

Свинина для поджарки берётся из любой части туши – мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя либо шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто. Домашняя поджарка с подливкой из томатной пасты получается очень сочная, вкусная её обожают кушать мужчины особенно если в тарелке, как в мясном рагу, много жареных кусочков свиного мяса и много подливки.

Вкусная свиная поджарка относится к простым блюдам домашней кухни, поджаренное кусочками мясо свинины с подливкой из томатной пасты невозможно испортить и сделать его не вкусным.

Узнай больше: ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ — ещё один вкусный рецепт приготовления.

поджарка из свинины рецепт с фото

Этот рецепт поджарки из свинины простой, классический, по большей части блюдо аппетитное, ароматное и недорогое, благодаря томатному соусу в сочетании с кусочками тонко нарезанного обжаренного свиного мяса на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. При приготовлении поджарки с подливкой, за счёт большого количества томатного соуса можно сэкономить на мясе — уменьшив количество свинины в рецепте.

Домашняя поджарка в любом случае сытная, ведь едят жареную свинину с подливкой в сочетании с гарниром. Этот классический рецепт поджарки из свинины в томатном соусе подходит для приготовления вкусного мяса из курицы, говядины и баранины.

Ингредиенты для приготовления свиной поджарки на сковороде мякоть свинины – 500 г; масло растительное; мясной бульон или овощной – 1-1,5 стакана; лук репчатый – 1 шт.; томатная паста – 100 г; зелень; перец чёрный молотый; соль. Как вкусно приготовить поджарку из свинины на сковороде с подливкой Нарезаем свинину небольшими кусочками произвольной формы, солим, перчим. Разогреваем сотейник, наливаем масло, кладем мясо и обжариваем на среднем огне до готовности. Крошим луковицу и пассеруем ее до золотистого цвета в отдельной сковороде. После этого смешиваем мясо, лук, томат. Тушим всю массу вместе 3-5 минут. Далее заливаем бульоном, хорошо перемешиваем и варим еще несколько минут. Немного остужаем свиную поджарку с подливкой и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Кладём на порционную тарелку гарнир — из гречки, картошки, риса, гороховой каши – какой вам больше нравится и рядышком или сверху раскладываем готовую поджарку из свинины, поливаем блюдо щедро томатным соусом.

Приятного аппетита!

загрузка...

(2 голос(ов): 4,50 из 5)
Загрузка...

загрузка...

загрузка...

Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные

Читать далее:Кексы энди шеф рецепты простые и вкусные


Фото рецепт салат столичный с говядиной рецепт

Фото рецепт салат столичный с говядиной рецепт

Лаваши с начинкой рецепты самые

Лаваши с начинкой рецепты самые

Грибы на зиму рецепты пошагово

Грибы на зиму рецепты пошагово

Горячая фунчоза рецепт

Горячая фунчоза рецепт

Домашние сосиски из куриного филе в пищевой пленке рецепт

Домашние сосиски из куриного филе в пищевой пленке рецепт