Фото корейских блюд

Фото корейских блюд
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Опубликовано 04.06.2016
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Почему многие из нас недооценивают вкусовые качества субпродуктов??? Печень, сердце и даже желудочки, ведь, они не только вкусны, но и очень полезны, не зря печень включена в рацион маленьких детей. Из субпродуктов можно приготовить множество блюд, их варят, тушат, жарят, готовят начинки для пирожков, готовят салаты. Именно о салате и хотелось сегодня поговорить.
Салат с сердцем и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится вам с первой снятой пробы. Он в меру острый, сытный и главное – вкусный. Сердце это диетический субпродукт, в нем содержится меньше жиров, чем в мясе. Именно поэтому оно рекомендовано для приготовления диетических блюд.
Морковь по-корейски вы можете купить уже готовую, но лучше приготовьте ее самостоятельно (смотрите рецепт корейской моркови), это не займет много времени и сил, а пошаговый рецепт приготовления салата поможет вам справиться с вашей затеей.
Ингредиенты:
- свиное сердце (свежее) – 1 штука (300 – 400 грамм);
- морковь (свежая) – 300 грамм;
- лук репчатый – 1 головка (средней величины);
- чеснок – 3 – 4 зубчика (средней величины);
- корейская заправка для моркови – ½ пакетика;
- соль и специи по вкусу;
- масло растительное – 5 – 6 ст. ложек.

Моем сердце
Промойте субпродукт в холодной воде, удалите пленочки, сгустки крови и другие загрязнения.
Нарезать сердце
Теперь нарежьте продукт длинными тонкими полосками.
Добавить соль и специи
Положите все в глубокую миску, посыпьте солью, черным и красным молотым перцем. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 – 40 минут. По желанию замените соль соевым соусом, вкусно и более полезно.
Натереть морковь
В это время очистите и промойте морковь. Натрите ее на терке для корейских салатов, в результате у вас получаться тонкие и длинные полоски.


Добавить заправку
Затем добавьте жидкую заправку и тщательно перемешайте все руками, немного помните, чтобы заправка впиталась в овощи.
Оставить чашу с заготовкой
Оставьте чашку с заготовкой для настаивания на 15 минут.
Очистите репчатый лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс.
Жарим сердце
Замаринованные полоски сердечка переложите в глубокую сковородку. Готовьте до полного выпаривания жидкости (примерно 10 минут) на сильном огне. Когда в сковородке не останется жидкости, добавьте немного растительного масла и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
После смешайте обжаренное сердце с морковью по-корейски. Поверх этих продуктов выложите измельченный чеснок.
Жарим лук
В сковородку, где обжаривали сердце, долейте еще растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Горячую массу вылейте на чеснок, тем самым сделаете его еще ароматнее.
Все перемешать
Тщательно перемешайте салат и дайте настояться ему 30 – 60 минут, но лучше оставить его на ночь в холодильнике.
Подаем к столу
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца готов. Приятного вам аппетита!!!
Так же рекомендую вам приготовить салат с говяжьей печенью и яичными блинчиками. Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд Фото корейских блюд

Читать далее:Фото корейских блюд


Творог на пасху рецепт

Творог на пасху рецепт

Пюре в мультиварке рецепты пошагово

Пюре в мультиварке рецепты пошагово

Тесто на пиццу в хлебопечке рецепт

Тесто на пиццу в хлебопечке рецепт

Блюда из горбуши на праздничный стол рецепты

Блюда из горбуши на праздничный стол рецепты

Рецепты на пп ужин рецепты

Рецепты на пп ужин рецепты